Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 20:38

Les deux équipes se déplaçaient à POMMERET. En lever de rideau, l'équipe locale a battu notre équipe B par 3 buts à 0 (1-0 à la mi-temps), défaite logique au vu de la rencontre mais le score reste sévère pour Kévin qui a été excellent.

L'équipe fanion a disputé un match âpre, pour ne pas dire très engagé sur le plan physique. La mi-temps était atteinte sur le score de parité 0-0. Sylvain ouvrait le score sur pénalty, obtenu à la suite d'une faute du dernier défenseur sur Félix, qui partait seul au but. Hélas, dans les arrêts de jeu, Pommeret parvenait à égaliser sur coup franc et ce malgré une belle envolée de Yann. Au vu de la rencontre, le match nul parait équitable mais laisse toutefois des regrets, une victoire nous aurait donner un peu d'oxygène.  Il faudra remettre le couvert dimanche prochain à domicile contre Penguily     et Trégueux TAFC. En tout état de cause tous les joueurs sont à féliciter pour leur engagement et leur solidarité car ils n'ont rien lâcher.

Important : Stéphane étant indisponible mercredi, il n'y aura pas d'entraînement. En revanche, il compte sur la mobilisation de tous pour celui de vendredi.